Мода на юбки осень-зима 2014-2015: мини, миди и др.

Длина модной юбки осень-зима 2014-2015

Судя по общему впечатлению от просмотра коллекций лучших дизайнеров, самыми модными в осенне-зимнем сезоне 2014-2015 будут юбки-карандаш и пышные длиной от колена и ниже, т.е. миди-юбки. Конечно же, и мини-, и макси-юбки также были представлены многими модными домами, но все-таки удлиненных юбок в коллекциях большинства дизайнеров было чуть больше, чем каких-либо других.
Юбки-трапеции и пышные юбки осень-зима 2014-2015

Если раньше дизайнеры делали все от них зависящее, чтобы стереть грань между городом и деревней – скажем, включали юбки в стиле кантри в свои коллекции, то теперь, похоже, они работают над тем, чтобы стереть грань между летом и зимой! И действительно, в наше время, когда мало кто из нас ходит на работу пешком (во всяком случае, по необходимости) и работает или учится в комфортных и отапливаемых помещениях, почему юбка для осени и зимы должна быть сшита или связана непременно из шерсти?

Осенью и зимой 2014-2015 в модный тренд попасть можно в юбке из любой ткани – шелка, коттона, кожи и даже кружева и шифона.

Плиссированная юбка от Valentino сезона осень-весна 2014-2025 с диагональными расширяющимися полосками идеально подойдет девушкам и женщинам с фигурой “перевернутый треугольник“. Почему так, а не иначе, мы подробно рассказывали в статье “Принципы моделирования и идеальная женская фигура: какая связь? Часть ІІ“.

Модные пышные юбки для осени и зимы 2014-2015 от Michael Kors. Юбки такого кроя и цвета идеально впишутся в ваш деловой гардероб:
В своей осенне-зимней коллекции Michael Kors также представил джинсовые юбки. С его точки зрения, юбки из денима должны быть в предстоящем сезоне пышными, а носить их следует с белыми рубашками. Сверху набросьте шубу – в этом сезоне изделия из меха (как натурального, так и искусственного) нам пришлось выделить в отдельный тренд: давно их не было так же много, как на показах модной одежды сезона осень-зима 2014-2015.

осень30.10.2014, 983 просмотра.